KECAMATAN TERENTANG SOSIALISASI KEBAKARAN HUTAN

• Kamis, 03 Februari 2022 - 14:48:01 WIB
KECAMATAN TERENTANG SOSIALISASI KEBAKARAN HUTAN

Camat Terentang SUPRIYADI, SE melakukan sosialisasi kebakaran hutan dan lahan di gedung serba guna pada Kamis 03/02/2022. Kegiatan sosialisasi ini di fasilitasi oleh PT. Wahana subur lestari ini, yang di hadiri oleh para kepala desa di kecamatan Terentang, Kapolsek, danramil beserta tim Manggala Agni dimasing-masing desa beserta Kasi Trantib kecamatan Terentang. Camat Terentang menghimbau dan mengajak para kepala desa dan tim Manggala Agni untuk selalu meningkatkan dan waspada terhadap warga yang membuka lahan dengan cara tidak membakar, dan selalu memantau perkembangan perkembangan situasi titik-titik api. Kegiatan diatas dilanjutkan dengan simulasi penggunaan alat pemadam kebakaran dari PT. WSL. (red/trg)

• Kamis, 03 Februari 2022 - 14:48:01 WIB