Rapat Kordinasi Rencana Pelaksanaan Kegiatan, Pendanaan Serta Kepanitiaan MTQ Di Kecamatan Terentang.

• Rabu, 26 Januari 2022 - 05:44:05 WIB

TERENTANG  -  Pada jam 10.00 wib bertempat di Gedung Serba Guna Jl. Pelangi Dsn. Beringin Ds. Terentang Hilir Kec. Terentang telah dilaksanakan kegiatan Rapat kordinasi terkait rencana pelaksanaan kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur'an / MTQ tahun 2022 di Kec. Terentang. Selasa, (25/01/2022).

Rapat Kordinasi Rencana Pelaksanaan Kegiatan, Pendanaan Serta Kepanitiaan MTQ Di Kecamatan Terentang ini di hadiri
- Camat Terentang, Supriyadi, SE.
- Kapolsek Terentang, IPTU Heri Susandi, SH.
- Danramil 10 Terentang Kapt Salam.
- Sekcam Sdr. M. Imran.
- Kasipem, Darman.
- Kasi Kesra, Tarso.
- Kapuskesmas Terentang, Danu Winoto.
- Kapuskesmas Radak, Paijo.
- Para Kades & Sekdes se Kec. Terentang.
- Korwil Pendidikan, Berie.
- Kepala KUA Terentang, Suwandi, S.ag.
- Imater Terentang, Suhendro.
- PC BKMT Terentang Sdri. Subiyanti.
- DKR Terentang, Nugraha.
- Kepsek SMPN 1 Terentang, Mundiri
- Kepsek SDN 2 Terentang, Minah
- PT. BPG Terentang, Ibrahim Jajang.
- Toga, Tomas Kec Terentang.

Kapolsek Terentang Iptu Heri Susandi, SH mengungkapkan Dalam rapat tersebut dilakukan pembahasan terkait rencana pelaksanaan kegiatan MTQ yang akan di jadwal kan pada bulan Juli 2022 dengan lokasi / tempat  acara dipusatkan di Desa Sungai Radak Dua.

Camat Terentang Menambahkan Bahwa kegiatan rapat kordinasi yang dilaksanakan tersebut merupakan salah satu langkah awal yang diambil oleh Pemerintahan Kecamatan Terentang dalam rangka persiapan & kesiapan Kec. Terentang yang ditunjuk untuk menjadi tuan rumah pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur'an tingkat Kabupaten Kubu Raya yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada bulan Juli 2022 dengan lokasi / tempat di Desa Sungai Radak Dua.

Pelaksanaan kegiatan MTQ tersebut telah dianggarkan dari anggaran Kabupaten Kubu Raya ditambah ADD dari 10 Desa di Kec. Terentang serta partisipasi dari pihak-pihak lain. Ujar Pak Camat Terentang, Supriyadi, SE.

Pembentukan kepanitiaan kegiatan MTQ tersebut akan dirapatkan kembali. Selama kegiatan berlangsung berjalan aman tertib dan lancar. Tutup Kanit Samapta Heri Susanto yang melaksanakan Pengamanan kegiatan Rapat tersebut di Depan Gedung Serba Guna Jl. Pelangi Dusun Beringin Desa Terentang Hilir Kecamatan Terentang Kabupaten Kubu Raya. (red/trg)

• Rabu, 26 Januari 2022 - 05:44:05 WIB