Pembukaan MTQ VIII Kubu Raya di Terentang Berlangsung Meriah

• Minggu, 03 Juli 2022 - 14:31:16 WIB
Pembukaan MTQ VIII Kubu Raya di Terentang Berlangsung Meriah

Pembukaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-VIII tingkat Kabupaten Kubu Raya yang bertempat di Desa Sungai Radak Dua Kecamatan Terentang berlangsung meriah, Jum’at (01/07/2022). Acara dibuka dengan parade kafilah dari setiap kecamatan di kabupaten Kubu Raya diiringi oleh drumband SMAN 1 Terentang, berlanjut dengan penampilan tarian dari anak-anak Sungai Radak Dua dan tari Harmoni Kubu Raya oleh perwakilan Desa Teluk Bayur. Hadir dalam kegiatan ini Bupati Kubu Raya, Ketua DPRD Kubu Raya, Ketua LPTQ Provinsi Kalimantan Barat, Ketua LPTQ Kubu Raya, Kepala Kemenag Kubu Raya, Kepala SKPD Kubu Raya, Kapolres Kubu Raya, Dandim 1207/Pontianak, Camat Terentang, Kades se-Terentang dan Tokoh Masyarakat. Dalam sambutannya, Bupati Kubu Raya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh panitia, masyarakat terentang dan seluruh pihak yang telah berpartisipasi pada ajang bergengsi ini. Rencananya MTQ yang mengusung tema ‘Dengan MTQ VIII Tingkat Kabupaten Kubu Raya Kita Wujudkan SDM Unggul, Berkarakter, Profisional dan Qur’ani mengejar Kubu Raya Bahagia, Bermartabat, Terdepan dan Berkualitas’ ini akan berlangsung hingga, Rabu (06/07/2022). (YA)

• Minggu, 03 Juli 2022 - 14:31:16 WIB