VAKSIN DESA PERMATA DISERBU WARGA

• Kamis, 20 Januari 2022 - 14:05:45 WIB
VAKSIN DESA PERMATA DISERBU WARGA

Pemata, 20/01/2022 Kegiatan suntik Vaksin yang dilaksanakan oleh Tim Puskesmas Terentang di Kantor Desa Permata diserbu warga yang ingin melakukan paksin, antosias warga Permata yang ingin Vaksin ini berkat usaha Kepala Desa Permata EDY FAHRIZAL, S.Pd.MM yang tidak henti-hentinya menghimbau dan mengajak warganya akan pentingnya usaha dan ikhtiar untuk selalu mencipyakan suasana sehat. Dalam kegiatan Vaksin lanjutan ini Pihak Kecamatan Terentang juga hadir yang diwakili oleh Kasi Kesra dan Satpol PP Kecamatan dan tim Forkompicam Kecamatan Terentang yang terdiri dari unsur Polsek dan Koramil. Terlihat diposko Vaksin para pengunjung sedang mendaftakan diri untuk minta segera di vaksin. Kepala Desa Permata berharap masyarakatnya selalu mendukung setiap program yang diluncurkan pemerintah Kubu Raya demi terciptanya sinerjiritas antara pemberi amanah dan penerima amanah. Kami pun dari pihak Pemerintah Kecamatan akan senantiasa mendukung segala program yang positif yang dilaksanakan oleh pemerintah desa diwilayah kerja kami. (red/trg)

• Kamis, 20 Januari 2022 - 14:05:45 WIB