PRA MUSRENBANG KECAMATAN TERENTANG

• Selasa, 08 Februari 2022 - 19:27:23 WIB
PRA MUSRENBANG KECAMATAN TERENTANG

Ditempat yang berbeda akan tetapi masih di sekitar kantor camat terentang juga diadakan kegiatan pra Musrenbang tahun anggaran 2023, yang dilaksanakan di ruang Rapat kantor camat terentang pada 7/2/2022. Camat Terentang SUPRIYADI, SE setelah membuka acara pelantikan bunda paud dan PKK langsung melanjutkan pembukaan acara pra Musrenbang. Kegiatan pra Musrenbang ini di ikuti oleh 10 desa di kecamatan terentang yang terdiri dari: 1. Desa Teluk Bayur 2. Desa Teluk Empening 3. Desa permata 4. Desa Terentang Hilir 5. Desa Terentang Hulu 6. Desa sui Dungun 7. Desa Radak Satu 8. Desa Radak Dua 9. Desa Radak Baru dan 10. Desa Berubah Para kepala desa selanjutnya didampingi oleh para kasi ekbang di desanya masing-masing bekerja sama dengan tim giofasial desa yang ditugaskan oleh Bapeda Kabupaten Kubu Raya. Pram Musrenbang ini di kawal langsung oleh tim dari bapeda untuk menginput data usulan prioritas pembagunan dan lain-lain di masing-masing desa di kecamatan terentang. Acara berlangsung lancar dan berakhir sebelum pukul 12.00 WIB. (Red/trg)

• Selasa, 08 Februari 2022 - 19:27:23 WIB