SMA NEGERI 1 TERENTANG BERDEMOKRASI

• Senin, 24 Januari 2022 - 12:10:56 WIB
SMA NEGERI 1 TERENTANG BERDEMOKRASI

Terentang, Senin, 24 Januari 2022 Pukul 08.00 sd 11.45 Siswa/i SMAN1 Terentang melaksanakan giat demokrasi yakni pemilihan Ketua OSIS, kegiatan yang dilaksanakan dengan cara demokrasi ini bagaikan pemilu berjalan lancar, antosias warga sekolah dalam pemilihan OSIS ini merupakan awal mula menanamkan cara berdemokrasi yang nantinya dimasyarakat mereka akan melakukan hal yang serupa. Kepala Sekolah SMAN1 Terentang Drs. SUDARI. M.Pd. Wk. Menjelaskan "Kesiswaan dan Rekan-rekan telah mengadakan kegiatan pemilihan OSIS secara demokratis guna untuk mengoptimalkan kegiatan yg berkaitan dengan pendidikan, olahraga, pramuka , kesenian kebersihan, ketertiban, keindahan, ketaatan dan lain yg di pandang perlu sehingga SMAN1 Terentang memiliki daya saing yang tinggi baik tingkat kecamatan kabupaten Provinsi bahkan tingkat Nasional begitu untuk ketauladanan dan daya tarik lingkungan sendiri". Semoga semangat ini akan terkabulkan atas doa Rekan , Bp Ibu Dewan Guru TU, Perpustakaan serta muslimin dan muslimat semuanya. (Red/Trg)

• Senin, 24 Januari 2022 - 12:10:56 WIB