CAMAT TERENTANG LANTIK IMATER

• Senin, 31 Januari 2022 - 12:06:11 WIB
  • admin web
CAMAT TERENTANG LANTIK IMATER

Suasana hidmat di dalam ruangan Gedung Serba Guna Terentang 29/01/2022, di saat Camat Terentang SUPRIYADI, SE membacakan SK pelantikan pengurus Ikatan Mahasiswa dan Alumni Terentang (IMATER) periode 2022-2023. Ketua pengurus imater terpilih HIJARDI FIKRI beserta kawan-kawan mahasiswa/mahasiswi yang berada di Terentang berharap kedepannya organisasi mahasiswa ini memiliki peran penting untuk kemajuan pendidikan dan pembangunan yang ada di Kecamatan Terentang seperti Motto Imater "Mahasiswa/i Balek Kampung".

IMATER sendiri merupakan organisasi yang didalamnya mahasiswa/i atau Anak-anak dari Kecamatan Terentang yang masih atif berkuliah dan yang sudah menjadi alumni, Mahasiswa/i yang tergabung disini adalah anak-anak yang berkuliah di Pontianak dengan bermacam-macam tempat mereka berkuliah, dari Universitas sampai ke Sekolah Tinggi yang berada di Pontianak bahkan mereka berkuliah dari Jogja, Malang dan Semarang. Jumlah anggota Imater saat ini kurang lebih 200 orang yang tergabung di Imater Kecamatan Terentang.

Camat Terentang dalam Pelantiikan IMATER juga mengatakan "Saya selaku camat Terentang merasa bangga dengan adanya IMATER di Kecamatan ini, meraka hadir di tengah kita menjadi barometer untuk anak di masa yang akan datang. Berkenaan dengan kegiatan Sunatan Masal ini yang di gagas oleh IMATER Camat merasa bangga atas segala gerak dan upaya sosialnya Imater dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat Terentang," rasa terima kasih Camat tidak terhenti dari ucapannya. Harapan Camat Imater nantinya bisa dan mampu berdampingan dengan Kecamatan dan Desa untuk membangun Kecamatan Terentang yang lebih baik ke depannya. Seusai Pelantikkan Pengurus Imater, dilanjutan dengan kegiatan sunatan masal di gedung sebga guna.(red/trg)

• Senin, 31 Januari 2022 - 12:06:11 WIB
  • admin web