KWARRAN 08 TERENTANG IKUTI GIAT SUNATAN MASAL

• Senin, 31 Januari 2022 - 13:20:29 WIB
  • admin web
KWARRAN 08 TERENTANG IKUTI GIAT SUNATAN MASAL

Walapun Kwarran 08 Terentang periode 2021-2024 belum resmi dilantik, namun dengan jiwa Tri Satya yang sudah melakat di jiwa Ka Kwarran Bambang Hermanto, S.Pd sudah terjun langsung mengambil bagian dikegiatan Sunatan masal yang di selenggarakan oleh IMATER digedung serba guna Terentang 29/01/2022 kemaren.

Kehadiran Ka Kwarran ini bukan sekedar ikutan dalam agenda kegiatan ini, melainkan juga memberikan kotribusi lebih dari Kwarran Terentang. Ka Bambang juga membantu memberikan Informasi dan himbauan kepada masyarakat kecamatan Terentang akan adanya kegiatan sunatan masal, usaha ini cukup mendapat respon masyarakat yang luar biasa, dari target peserta sunatan masal 100 orang, yang mendaftar sampai hari terakhir sudah masuk 120, dan ini masih banyak masyarakat mita ambil bagian yang tidak terakomodir.

Kegitan sunatan masal ini merupakan kegiatan Imater yang berkerja sama dengan banyak stekholder baik dari Terentang maupun dari luar kecamatan, tenaga kesehatan yang membantu sunatan masal ini diambil dari Puskesmas Radak Dua dan bekerjasama dengan Komonitas Sembrono Squad dari Kota Pontianak. (red/trg)

• Senin, 31 Januari 2022 - 13:20:29 WIB
  • admin web