DESA SUNGAI RADAK DUA KECAMATAN TERENTANG MENJADI TUAN RUMAH MTQ VIII KUBU RAYA

• Senin, 04 Juli 2022 - 14:05:26 WIB
DESA SUNGAI RADAK DUA KECAMATAN TERENTANG MENJADI TUAN RUMAH MTQ VIII KUBU RAYA

Terentang (Jumat, 01/07/2022) Dilapangan Sepakbola Merdeka Desa Sui Radak Dua dihadiri ribuan masyarakat kecamatan Terentang dari berbagai desa disekitarnya, warga yang menyaksikan arak-arakan defile kontongen kafilah MTQ VIII dari utusan masing-masing kecamatan se Kubu Raya sangat antosias. Disela Sambutan Camat Terentang Supriyadi, SE juga selaku ketua pelaksana MTQ Kecamatan Terentang mengatakan "Untuk kegiatan MTQ VIII ini kamis juga bersinergi dengan pihat terkait salah satunya dari BAZnas Kabupaten Kubu Raya yang juga mengambil bagian dalam kegiatan sunatan masal dan secara finansial jg berpartisipasi utk terselenggaranya kegiaatan MTQ ini. selain itu juga kami menggandeng pihak dinas pajak pajak Propinsi Kalimantan Barat, berupa pelayanan pajak motor bagi Masyarakat Terentang yg membutuhkan dan juga dari dinas pendapatan daerah melayani pembayaran pajak bumi dan bangunan. dalam hal ini ikut serta melibatkan para pengusaha yg berada di Kecamatan Terentang seperti PT. BUmi perkasa gemilang dan perusahaan lainya secara finansial jg mendukung kelancaran kegiatan MTQ VIII dan semua masyarakat yang berada Kecamatan Terentang terlebih tuan rumah desa Sui Radak Dua." (By SN)

• Senin, 04 Juli 2022 - 14:05:26 WIB